lunes, 28 de diciembre de 2009

Limitar el acceso a la lista de amigos en Facebook

Facebook es una herramienta que va cambiando y ajustandose frecuentemente sobre todo en el tema de seguridad. Hasta ahora todo el apartado de configuración de seguridad estaba agrupado en la opción de Configuración de la parte superior de la ventana.

Con la intención de agilizar la configuración está metiendo dentro de cada apartado un botón con forma de lápiz, donde podemos ajustar aún más que información dejamos accesible y a quién.

En el caso de la lista de amigos, la configuración que viene por defecto es que cualquiera pueda ver tus amigos, pero se puede cambiar fácilmente para que un usuario de FaceBook que no sea amigo no pueda ver tu lista

Pasos:

  1. Vete a tu perfil


  2. Selecciona el lápiz que hay arriba a la derecha de la caja Amigos


  3. Descativa la casilla "Mostrar mi lista de amigos a todos"

Con esto consigues que tus amigos y tú, podais ver la lista, pero uno que no sea amigo tuyo no pueda acceder a esa información si tu no lo agregas